2018下半年四川公务员考试申论试题及参考答案解析汇总

2018-12-23 19:12:12   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2018年下半年四川公务员考试笔试科目与笔试时间

笔试科目

1、警察学院、检察院、法院、监狱戒毒系统笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》

2、各市州公务员(人民警察)笔试科目

1)综合管理类、警务技术类(含法医、网络安全管理、物证检验及鉴定职位)、网络安全与执法职位笔试科目为《行政职业能力测验》、《申论》两科

2)执法勤务类(职位名称含执法勤务的职位)、金融财会、特警、治安管理职位的笔试科目为《行政职业能力测验》、《申论》和《专业科目》三科

笔试时间及地点

笔试时间为2018年12月22日至23日进行(各科具体笔试时间及地点详见本人准考证);

公共科目笔试时间为2018年12月23日,专业科目笔试时间为12月22日,

心理素质测试于2018年12月23日心理素质测试采取笔试的方式进行,实行合格制,测试结果与笔试成绩同时公布。心理素质测试合格的,方可进入下一考录环节。

特警职位专业测试时间原则上安排2018年12月24日至25日,相关事项另行公告。

报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和第二代居民身份证(不含过期身份证、身份证复印件、第一代居民身份证),两证不全者不得参加考试。

 

2018下半年四川公务员考试申论试题及参考答案解析
2018下半年四川公务员申论试题 参考答案及解析 解读


[责任编辑:钟静]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
 
博聚网