2018年达州万源考核招聘卫生专业技术人员体检公告

2019-01-03 14:41:09   来源:达州人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据万源市人力资源和社会保障局、万源市卫生和计划生育局《关于2018年万源市考核招聘卫生专业技术人员公告》规定,现将2018年万源市考核招聘卫生专业技术人员体检人员及有关事项予以公告。

一、体检人员名单(见附件1)

二、体检时间

2019年1月11日(星期五)

三、应聘人员参加体检集中地点

应聘人员于2019年1月11日早上8:00前在万源市体育馆广场旗杆旁边﹙河西﹚集中点名后,再统一前往体检医院。

四、体检执行标准

体检的项目和标准参照《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行。

应聘人员体检注意事项详见附件2

五、收费标准

按每位应聘人员350元的标准于体检当天由体检医院向应聘人员收取,当场、当天复检项目按医院收费标准收取。

六、其他要求

(一)体检应聘人员未在规定时间前赶到体检集中地点的,视为自动放弃,取消体检资格,不得进入下一环节。

(二)应聘人员需携带本人有效身份证参加体检。

(三)应聘人员不得携带任何通讯工具参加体检。已携带的,须按要求关闭电源后在报到时交由工作人员集中保管。应聘人员未按规定交出通讯工具的,在体检过程中一经发现,取消体检资格。

(四)所有参加体检的应聘人员请准备近期二寸证件照一张用于贴体检表。

点此下载>>>

1、2018年万源市考核招聘卫生专业技术人员体检人员名单

 2、应聘人员体检注意事项

2019年1月2日


[责任编辑:钟静]
 
博聚网